radha krishna song bhajan Tum prem ho..Tum preet ho

radha krishna song bhajan तुम प्रेम हो..तुम प्रीत हो मेरी बांसुरी का गीत हो इतना सुन्दर गण आपने पहले कभी नहीं सुना होगा आपके लिए इसे हिंदी और इंग्लिश दोनों भाषाओ में लिखा गया है और निचे इस गाने की पीडीऍफ़ भी है उसे आप डाउनलोड कर सकते है और इस सुन्दर गीत की वीडियो भी निचे दे दी गई है।

Music : Surya Kamal
Singer : MOhit Lalwani
Music production : Bharat Kamal

radha krishna song । radha krishna song mp3 । bhajan । diary । hindi bhajan lyrics pdf । hindi written । krishna bhajan

Radha Krishna Song bhajan Lyrics In Hindi तुम प्रेम हो..तुम प्रीत हो

radha krishna song Lyrics In Hindi

तुम प्रेम हो..तुम प्रीत हो
मेरी बांसुरी का गीत हो तुम प्रेम हो..तुम प्रीत हो
मनमीत हो राधे..मेरी मनमीत हो

तुम प्रेम हो..तुम प्रीत हो
मनमीत हो राधे..मेरी मनमीत हो

तुम प्रेम हो..तुम प्रीत हो
मेरी बांसुरी का गीत हो तुम ह्रदय में, प्राण में..कान्हा

तुम ह्रदय में, प्राण में निसदिन तुम्हीं हो ध्यान में
तुम ह्रदय में, प्राण में

निसदिन तुम्हीं हो ध्यान में
हर रोम में तुम हो बसे हर रोम में तुम हो बसे

तुम विश्वास के आह्वान में
तुम विश्वास के आह्वान में

तुम प्रेम हो.. तुम प्रीत हो तुम गीत हो..काहना
मेरे मनमीत हो तुम प्रेम हो.. तुम प्रीत हो

मनमीत हो राधे..मेरी मनमीत हो
तुम प्रेम हो.. तुम प्रीत हो
मेरी बांसुरी का गीत हो

हूँ मैं जहाँ तुम हो वहाँ राधा हूँ मैं जहाँ तुम हो वहाँ
तुम बिन नहीं है कुछ यहाँ

हूँ मैं जहाँ तुम हो वहाँ तुम बिन नहीं है कुछ यहाँ
मुझमें धड़कती हो तुम्ही

मुझमें धड़कती हो तुम्ही तुम दूर मुझसे हो कहाँ
तुम प्रेम हो.. तुम प्रीत हो

मनमीत हो राधे..मेरी मनमीत हो तुम प्रेम हो.. तुम प्रीत हो
मनमीत हो राधे..मेरी मनमीत हो

तुम प्रेम हो.. तुम प्रीत हो परमात्मा का स्पर्श हो..राधे
परमात्मा का स्पर्श हो

पुलकित ह्रदय का हर्ष हो परमात्मा का स्पर्श हो
पुलकित ह्रदय का हर्ष हो

तुम हो समर्पण का शिखर तुम हो समर्पण का शिखर
तुम ही मेरा उत्कर्ष हो
तुम प्रेम हो.. तुम प्रीत हो

मेरी भावना की तुम, राधे जीत हो
तुम प्रेम हो.. तुम प्रीत हो
मनमीत हो राधे..मेरी मनमीत हो
तुम प्रेम हो.. तुम प्रीत हो

मनमीत हो राधे..मेरी मनमीत हो

राधा कृष्णा..कृष्णा कृष्णा राधा..कृष्णा

Radha Krishna Song Lyrics In English Tum prem ho..Tum preet ho

Tum prem ho..Tum preet ho
Meri bansuri ka geet ho

Tum prem ho..Tum preet Ho

Manmeet ho Radhe..Meri manmeet ho
Tum prem ho..Tum preet Ho
Manmeet ho Radhe..Meri manmeet ho

Tum prem ho..Tum preet ho
Meri bansuri ka geet ho
Tum hirdye mein, praan mein..kahna

Tum hirdye mein, praan mein
Nisdin tumhi ho dhyaan mein
Tum hirdye mein, praan mein

Nisdin tumhi ho dhyaan mein
Har rom mein tum ho basey
Har rom mein tum ho basey..
Tum vishwaas ke aahvaan mein

Tum vishwaas ke aahvaan mein
Tum prem ho.. Tum preet Ho..Tum geet ho..kahna
Mere Manmeet ho
Tum prem ho..Tum preet Ho

Manmeet ho Radhe..Meri manmeet ho
Tum prem ho.. Tum preet Ho
Meri bansuri ka geet ho

Hoon main jaha tum ho waha..Radha
Hoon main jaha tum ho waha

Tum bin nhi hai kuch yaha
Hoon main jaha tum ho waha

Tum bin nhi hai kuch yaha

Mujhme dhadakti ho tumhi
Mujhme dhadakti ho tumhi
Tum dur mujhse ho kaha

Tum prem ho..Tum preet Ho
Manmeet ho Radhe..Meri manmeet ho
Tum prem ho..Tum preet Ho

Manmeet ho Radhe..Meri manmeet ho
Tum prem ho..Tum preet Ho

Parmaatma ka sparsh ho..Radhe
Parmaatma ka sparsh ho
Pulkit hirdye ka harsh ho

Parmaatma ka sparsh ho
Pulkit hirdye ka harsh ho

Tum ho samarpan ka shikhar
Tum ho samarpan ka shikhar

Tum hi mera utkarsh ho
Tum prem ho..Tum preet Ho

Meri bhaavna ki tum, Radhe jeet ho
Tum prem ho..Tum preet Ho

Manmeet ho Radhe..Meri manmeet ho
Tum prem ho..Tum preet Ho
Manmeet ho Radhe..Meri manmeet ho

Radha Krishna..Krishna
Krishna Radha..Krishna

Radha Krishna Song Lyrics Pdf Download

ये भी पढ़ें :- कृष्ण राधा के सुन्दर भजन

Leave a comment