Channa Mereya Lyrics In Hindi Download – Ae Dil Hai Mushkil (2016)

Music: Pritam
Singer: Arijit Singh
Movie: Ae Dil Hai Mushkil (2016)
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music Label: Sony Music India

Channa Mereya Lyrics In Hindi Channa Mereya एक सुन्दर गीत है जिसे सुनकर और गुनगुनाकर मन मंत्रमुग्ध हो जाता है आप यहाँ इस गीत को हिंदी और इंग्लिश दोनों भाषाओ में प्राप्त करेंगे और साथ में इसकी पीडीऍफ़ भी आपको मिलेगी

Channa Mereya Lyrics In Hindi

{अच्छा चलता हूँ दुआओं में याद रखना}
मेरे ज़िक्र का जुबां पे स्वाद रखना
दिल के संदूकों में मेरे अच्छे काम रखना

चिट्ठी तारों में भी मेरा तू सलाम रखना
अँधेरा तेरा मैंने ले लिया मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया
चन्ना मेरेया मेरेया चन्ना मेरेया मेरेया

{चन्ना मेरेया मेरेया बलिया
ओ पिया मम्म} महफ़िल में तेरी
हम ना रहे जो ग़म तो नहीं है
ग़म तो नहीं है किस्से हमारी नजदीकियों के

कम तो नहीं है कम तो नहीं है
कितनी दफा सुबह को मेरी
तेरे आँगन में बैठे मैंने शाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बलिया
ओ पिया तेरे रुख से अपना रास्ता

मोड़ के चला चन्दन हूँ मैं
अपनी खुशबू छोड़ के चला
मन की माया रख के तेरे तकिये तले

बैरागी बैरागी का सूती चौला ओढ़ के चला
चन्ना मेरेया मेरेया चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बलिया
ओ पिया

Channa Mereya Lyrics In ENGLISH

Accha chalta hoon Duaaon mein yaad rakhna
Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna
Dil ke sandookon mein

Mere acche kaam rakhna
Chitthi taaron mein bhi Mera tu salaam rakhna
Andhera tera maine le liya .Mera ujla sitaara tere naam kiya
Channa mereya mereya

Channa mereya mereya Channa mereya mereya Beliya
O piya Mmm… mehfil mein teri

Hum naa rahe jo Gham toh nahi hai
Gham toh nahi hai Qisse humaare nazdeeqiyon ke
Kam toh nahi hai Kam toh nahi hai

Kitni dafaa, subah ko meri Tere aangan me baithe
Maine shaam kiya Channa mereya mereya

Channa mereya mereya Channa mereya mereya Beliya
O piya Tere rukh se apna raasta

Mod ke chalaa Chandan hoon main
Apni khushboo chhod ke chala
Mann ki maaya rakh ke

Tere takiye tale Bairagi, bairagi ka sooti chaula
Odh ke chalaa Channa mereya mereya
Channa mereya mereya

Channa mereya mereya Beliya O piya

Channa Mereya Lyrics In Hindi English PDF Download

Leave a comment