Bhajan Lyrics In Hindi Kanhaiya Teri Meharbani

कन्हैया तेरी मेहरबानी रहे, इस गाने को बहुत ही सुन्दर तरीके से Mukesh Bagda जी ने गया है और इसकी जो तर्ज है वो “गंगा मैया में जब तक ये पानी रहे” इस भजन की है जो की सुनने में बहुत ही मन मोहक है। यदि आपको ये भजन पसंद आये तो आपमें मित्रो के साथ शेयर जरूर करे। और आपको साथ में इस भजन की पीडीफ भी दी जा रही है फ्री में।

Song : Kanhaiya Teri Meharbani Rahe (HD)
Album : Prem Karo Krishna (DVD-2048)
Singer : Mukesh Bagda

तर्ज – ओ गंगा मैया में जब तक ये पानी रहे।

Kanhaiya Teri Meharbani Rahe In Hindi

कन्हैया तेरी मेहरबानी रहे,
जब तलक ये मेरी जिंदगानी रहे,
जिंदगानी रहे,

कन्हैया ओ कन्हैया,
कन्हैया ओ कन्हैया।।

हम गरीबों का तू है सहारा,
वर्ना साथी है कौन हमारा,
बदले सारा जहान,

ये जमीं आसमा,
प्रीत अपनी तो वो ही पुरानी रहे,
पुरानी रहे,
कन्हैया ओ कन्हैया,
कन्हैया ओ कन्हैया।।

हर करम तेरी खातिर किए है,
हर कदम मेरा तेरे लिए है,
मैं रहूँ ना रहूँ,

तुमसे इतना कहूँ,
सबके होंठों पे अपनी कहानी रहे,
कहानी रहे,

कन्हैया ओ कन्हैया,
कन्हैया ओ कन्हैया।।

भूल से ही हमें याद कर लो,
हमसे बनवारी कुछ बात करलो,
और कुछ ना करो,

इतना तो करो,
पास मेरे तुम्हारी निशानी रहे,
निशानी रहे,

कन्हैया ओ कन्हैया,
कन्हैया ओ कन्हैया।।

कन्हैया तेरी मेहरबानी रहे,
जब तलक ये मेरी जिंदगानी रहे,

जिंदगानी रहे,
कन्हैया ओ कन्हैया,
कन्हैया ओ कन्हैया।।

हम गरीबों का तू है सहारा,
वर्ना साथी है कौन हमारा,
बदले सारा जहान,

ये जमीं आसमा,
प्रीत अपनी तो वो ही पुरानी रहे,
पुरानी रहे,

कन्हैया ओ कन्हैया,
कन्हैया ओ कन्हैया।।

Kanhaiya Teri Meharbani Rahe In Hinglish

Kanhaiya Teri meherbani rahe,
Jab Talak ye meri jindagi rahe,
Jindagi rahe,

Kanhaiya o Kanhaiya,
Kanhaiya o Kanhaiya

Ham garibon ka tu hai Sahara,
Varna Sathi hai Kaun hamara,
Badle Sara Jahan,

Yah jameen Aasman,
Preet apni to vahi purani rahe,
Purani rahe,
Kanhaiya o Kanhaiya,
Kanhaiya o Kanhaiya,

Har karam Teri khatir kiye Hain,
Har kadam Mera tere liye hai,
Main rahun na rahun,

Tumse itna kahun,
Sabke hothon per apni kahani rahe,
Kahani rahe,

Kanhaiya o Kanhaiya
Kanhaiya o Kanhaiya

Bhul se hi hamen yad kar lo,
Humse banvari kuchh baat kar lo,
Aur kuchh Na Karo,

Itna to karo ,
paas mere tumhari nishani rahe
nishani rahe

Kanhaiya o Kanhaiya
Kanhaiya o Kanhaiya

Kanhaiya Teri meherbani rahe
Jab Talak ye
meri jindagi jindagi

Jindgani rahe
Kanhaiya o Kanhaiya
Kanhaiya o Kanhaiya

Ham garibon ka
tu hai Sahara Varna
Sathi hai Kaun
hamara badle Sara Jahan

Yah jameen Aasman
prit apni to vahi
purani rahe purani rahe

Kanhaiya o Kanhaiya
Kanhaiya o Kanhaiya

Kanhaiya Teri Meharbani Rahe Bhjan PDF Download

कन्हैया तेरी मेहरबानी रहे,
जब तलक ये मेरी जिंदगानी रहे,

jai shri krishna bhajan lyrics। krishna bhajan lyrics in gujarati।bhojpuri bhajan lyrics in hindi।krishna bhajan hindi written।krishna bhajan diary

Leave a comment