Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo Bhajan Full Song Lyrics In Hindi

Singer – Ramkumar Lakkha
Album – Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do
Music – Babbuji
Video : Padam Gurang
Label – Chanda Cassettes

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo Lyrics In Hindi

देखो देखो यह गरीबी, यह गरीबी का हाल,
कृष्ण के दर पे यह विशवास ले के आया हूँ।

मेरे बचपन का दोस्त हैं मेरा श्याम,
येही सोच कर मैं आस ले कर के आया हूँ ॥

अरे द्वारपालों कन्हिया से कह दो,
दर पे सुदामा गरीब आ गया है।

भटकते भटकते ना जाने कहाँ से,
तुम्हारे महल के करीब आ गया है॥
ना सर पे हैं पगड़ी, ना तन पे हैं जामा
बतादो कन्हिया को नाम है सुदामा।

इक बार मोहन से जाकर के कहदो,
मिलने सखा बदनसीब आ गया है॥
सुनते ही दोड़े चले आये मोहन,

अरे द्वारपालों कहना से कह दो,
दर पे सुदामा गरीब आ गया है।

भटकते भटकते ना जाने कहाँ से,
तुम्हारे महल के करीब आ गया है॥
ना सर पे हैं पगड़ी, ना तन पे हैं जामा
बतादो कन्हिया को नाम है सुदामा।

इक बार मोहन से जाकर के कहदो,
मिलने सखा बदनसीब आ गया है॥
सुनते ही दोड़े चले आये मोहन,

लगाया गले से सुदामा को…

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo Lyrics In English

Dekho Dekho Yeh Garibi Yeh Garibi Ka Haal,
Krishna Ke Dar Pe vishwas Leke Aaya Hoon.

Mere Bachpan Ka yaar Hai Mera Shyam,
Yeh Soch Kar Mein Aas Kar Ke Aaya Hoon.

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh do,
Ke Dar Pe Sudama Garib Aa gaya Hai.
Bhatakte Bhatakte Naa Jaane Kaha Se,

Tumhare Mahal Ke Karib Aagaya Hai.
Naa Sarpe Hai Pagdi Naa Tan Pe Hai Jaama,

Bata do Kanhaiya Ko Naam Hai Sudama.
Ek Baar Mohan Se Ja Kar Ke Kahdo,
Ke Milne Sakha Badnasib Aa Gaya Hai.

Sunte Hi Doude Chale Aaye Mohan,
Lagaya Gale Se Sudama Ko Mohan.

Hua Ruksmani Ko Bahut Hi Achambha,
Yeh Mehman Kaisa Ajeeb Ageya Hai.

Aur Barabar Pe Apne Sudama Ko Bithaye,
Charan Ansuon Se Shyam Ne Dhulaye.

Na Ghabrao Pyare Jara Tum Sudama,
Khushi Ka Shama Tere Karib Gaya Hai.

Leave a comment